ESPERANZADOR EMPATE EN EL SÚPERCLÁSICO

Los dirigidos por Alfredo Arias obtuvieron un empate por 1-1 ante Colo-Colo, repartiendo los puntos en el clásico n° 185
El pasado sábado a las 12:00 se dio vida a un nuevo superclásico nacional con dos rivales de muy diferentes presentes. Mientras Colo-Colo está peleando la punta del campeonato el “romántico viajero” está peleando por salir de la zona de descenso.
Como buen clásico el juego rápido y agresivo no se hizo esperar, con ambos cuadros disputando los balones divididos y aprovechando cada oportunidad.
A los 28 minutos, un centro preciso de Matías Rodríguez acabó conectado con la cabeza de Benegas, marcando el primer tanto del clásico. Con esto el “cacique” se enfocó en solamente atacar, siendo sorprendido por un cuadro azul que en vez de centrarse en la defensa fue a buscar el segundo tanto en todo momento.
El segundo tiempo tuvo mucho énfasis en el ataque, la “U” tuvo muchas veces oportunidades de gol inmejorables que no lograron ser concretadas. A los 69 minutos llegaría el empate del “Cacique” tras un remate cruzado de Mouche quien dejó sin posibilidades a De Paul.
Con este resultado la “U” logró escalar una posición en la tabla, pero sigue en la zona de descenso (15°). Ahora los dirigidos de Alfredo Arias viajarán hasta Iquique para enfrentar a Deportes Iquique con la esperanza de por fin salir de la zona descenso.

Autor: Lukas Antonucci /@lukas_viccenzo

Fotografía: Seba Hoffstater para LaUradio.cl