Fútbol Joven| Ajustado resultado en inicio de temporada

La Sub 15 no puedo llevarse la victoria ante Palestino, con quien repartió puntos tras un empate 2-2, en un accidentado partido.

El partido inició aproximadamente a las 11:00 de este sábado, en el Centro Deportivo Azul, en donde el cuadro dirigido por Nicolás Prieto,  intentaría comenzar este campeonato con “el pie derecho”.

Ambos cuadros salieron al ataque en un primer tiempo apretado que terminaría inclinando la balanza hacia los “leones”, tras un golazo de Lucas Assadi. En el segundo tiempo, el mismo Lucas Assadi volvió a marcar para el “Romántico Viajero”, lamentablemente ese doblete no logró darle la victoria al cuadro azul, pues el “tino tino” consiguió empatar el encuentro, viéndose favorecido porque en gran parte del juego tuvo a dos jugadores más, a causa de la expulsión de los azules Jorge Sepúlveda y Sebastián Pinto.

Con este resultado la “U” Sub 15 quedó en el 8° lugar, a la espera del partido contra Deportes Temuco.

Autor: Lukas Antonucci/@lukas_viccenzo