Una nueva victoria contundente para la U

Con una variante táctica en el esquema, en base a la fecha pasada con Deportes La Serena, la “U” entró a la cancha con un 4-3-3, permitiendo el ingreso de Michelle Olivares como lateral y dando paso así a Carla Guerrero a la posición de contención, las “Chunchas” se impusieron con un 9-2 ante un rival que por nombres prometía.

Los primeros minutos se mostró un fútbol muy parejo entre azules y vialinas, pero a los 19 minutos y mediante pelota detenida un cabezazo de Yessenia López abrió la cuenta para las azules. De ahí en adelante las universitarias demostraron un gran nivel, táctico y futbolístico, y con tantos de Daniela Zamora (x2), Fernanda Pinilla, Yael Oviedo y Bárbara Sánchez, la U se fue al descanso con un tranquilo 6-1.

En el segundo tiempo, las locales salieron con todo a intentar acortar la diferencia en el marcador y a los 50´ por medio de una falta penal, llegaría el segundo del cuadro de Fernández Vial, pero no fue suficiente contra el poderío de las azules, quienes rápidamente aumentaron la cuenta a los 53´ con gol de Bárbara Sánchez y a los 54´ con un autogol, finalmente la “Chama” terminaría cerrando el encuentro anotando su tercer gol personal y el 9-2 final para las azules.

Las “Chunchas”, con buen fútbol demuestran que son fuertes candidatas al titulo.